Il Natale in Italia offre una ricchissima varietà di dessert, che spaziano dai dolci tradizionali regionali ai dessert al cucchiaio e alle torte creative.
Le opzioni includono sia ricette classiche che alternative facili e veloci per stupire gli ospiti.
Il dessert per il pranzo (o la cena) di Natale: Torta di carote e arancia.
Oggi vorrei condividere un buon dessert per la vostra cena di Natale.
Ingredienti.
Per la Torta.
- 2 carote medie.
- 1 arancio.
- 1 tazza di farina.
- 2 tazze di zucchero.
- 3 uova.
- lievito per dolci 1,5-2 cucchiaini.
- 300 g di panna acida.
- 1/2 tazza di zucchero
Preparazione.
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere le carote grattugiate finemente e la scorza d'arancia.
- Mescolalo. Aggiungere la farina e il lievito
Cottura.
- Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 150-180 gradi per 30-40 minuti.
- Сpasparda spugna tagliata in 2 parti.
- La carne di arancia frusta in un frullatore. Miscela la panna acida con lo zucchero.
- Torte di spugna di grasso con arancia mista.
- Aggiungere la nostra crema tra torte di spugna e su strato superiore.
Decora la nostra torta con le noci ed è pronta!
Buon Natale!
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!







0 commenti :
Posta un commento