Come tutti sanno, addobbare l'albero di Natale in questo periodo dell'anno è una tradizione.
È un momento in cui tutta la famiglia si riunisce per aiutare a montare e decorare il nostro amato e iconico albero.
Personalmente, il momento che preferisco di questa usanza è quando si accendono le luci e vediamo questo bellissimo albero in tutto il suo splendore.
Come preparare una torta albero di Natale.
È un momento magico che riempie le nostre anime di speranza e gioia.
Lo scorso Natale, il mio adorabile nipote mi ha aiutato a decorare l'albero di Natale.
Quindi oggi vi propongo un video, con sottotitoli in inglese, che vi mostra come preparare una torta a forma di albero di Natale.
Questa torta è realizzata con un delizioso pan di Spagna alla vaniglia e una mousse al dulce de leche.
Ingredienti.
Pan di Spagna alla vaniglia:
- 315 g di farina 00-
- 225 g di zucchero bianco.
- 200 ml di latte.
- 200 ml di olio vegetale.
- 1/2 cucchiaino di sale.
- 3 cucchiaini di lievito in polvere.
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
- 4 uova.
Mousse al dulce de leche (dolce di latte):
- 300 g di dulce de leche.
- 300 ml di panna fresca.
Decorazione:
- 1 tavoletta di cioccolato fondente.
- Granella colorata.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!



Le torte a forma di albero di Natale non sono solo un delizioso dessert, ma sono anche un incredibile elemento decorativo che aggiunge subito un'atmosfera magica e festosa alla tavola.
RispondiEliminaPossono essere realizzate in tanti modi diversi, ad esempio:
Elimina🍰 Con pan di Spagna e creme, decorate con glassa verde e zuccherini colorati.
🍫 Torte al cioccolato con una copertura che simula i rami.
🍩 Usando una serie di bignè o mini-donuts impilati a cono.
Creano sempre un bellissimo punto focale! Hai già in mente quale tipo di torta-albero vorresti fare o vedere?