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Come preparare un menu/ricette per le feste per un Natale a prova di bomba... piatti ricchi di grassi ed energetici che chiunque può preparare in qualsiasi momento dell'anno!

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/12/2025 | 12:57

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The Mystic Misfits mi ha appena chiesto di cucinare per il loro prossimo evento di oltre 40 persone il 16 dicembre!

Gestiscono epici ritiri e workshop a Los Angeles e San Diego. Quindi, poiché questa è una folla sana che utilizza Bulletproof al giorno, ho deciso di fare un menu a base di proteine e grassi senza glutine o zucchero trasformato. Amano l'idea! Quindi condividerò il menu del cibo del giorno e le ricette che sto usando!

Questo sarà un giorno speciale!

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Bulletproof è tutto di mantenere il nostro corpo in stato chetogenico per bruciare i grassi e creare più energia e potenza cerebrale limitando i carboidrati e facendo il digiuno intermittente. È ottimo per gli uomini, ma le donne sono costruite in modo diverso e beneficiano di più quando la dieta viene modificata con occasionali giorni di carboidrati. Il mio menu non è privo di carboidrati, ma è privo di amido vuoto e cibi ad alto indice glicemico.

Ecco il mio menù...

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Ecco tutte le ricette che sto usando!
Li moltiplicherò per 10 per fare abbastanza per 40 persone...
Spero che sia abbastanza cibo!
Ho passato molto tempo a cercare idee su questo libro!

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Hummus originale
1 (15-oncia) può i ceci o 1 1/2 tazze di ceci cotti
1/4 di tazza di succo di limone fresco
1/4 di tazza di tahini ben mescolato
3 spicchi d'aglio, tritati
2 cucchiai (30 ml) di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di cumino macinato
Sale a piacere
Da 2 a 3 cucchiai di acqua
Dash ground paprika, per servire

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immagine da http://www.inspiredtaste.net/15938/easy-and-smooth-hummus-recipe/

Tahini Miso Hummus
2 tazze di ceci cotti, se dalla lattina sgocciolata
2 spicchi d'aglio, tritati
1/4 di tazza di tahini
1/4 di tazza di miso bianco
2 Cucchiai di aceto di riso non stagionato
1/2 tazza di acqua ghiacciata
sale marino di grano fine e pepe nero appena macinato
Prezzemolo tritato per servire
olio d'oliva per servire

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immagine da https://www.daringgourmet.com/creamy-hummus-with-homemade-tahini-paste/

Anacardio Herb Vegan Cheese Spread
1 tazza di anacardi, inzuppato 2-12 ore
Una grossa manciata di basilico fresco
Un piccolo rametto di timo
1/2 cucchiaino di sale marino
2 spicchi d'aglio
1 1/2 cucchiaino di aceto balsamico bianco o aceto di sidro di mele
3 cucchiai di lievito nutrizionale
2 cucchiai di olio di noci o altro olio a scelta
Acqua, se necessario

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immagine da http://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-and-herb-cream-cheese/

Tapenade di olive vegane
1 tazza di olive Niçoise, snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaio di foglie di basilico fresco tritate
1/2 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresche tritate
1/4 di tazza di olio extravergine di oliva

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immagine da http://www.seriouseats.com/recipes/2015/10/black-oliva-tapenade-french-recipe.html

Panini al cetriolo senza glutine
1 pagnotta di pane senza glutine
1 tazza di tapanade di oliva vegan
1 tazza di salsa di erbe vegane di formaggio diffuso
6 cetrioli tagliati a fette rotonde sottili
sale/pepe a piacere

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immagini da http://www.bhg.com/recipe/sandwiches/cucumber-sandwiches/

Peperoni a campana ripieni con opzioni di manzo e vegan

Opzione Vegana...
11⁄4 tazze di noci (5 once) noci
3 tazze di funghi cremini, tritati grossolanamente
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di cumino
1 cipolla gialla grande, tagliata a dadini
6 spicchi grandi aglio, tritati
2 peperoncini di jalapeno, tritati finemente
11⁄4 cucchiaini di sale kosher
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1 tazza di riso integrale cotto

Opzione di manzo...
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 tazza di cipolla tritata
1 spicchio d'aglio (schiacciato)
3 cucchiai di rosmarino fresco tritato
3 cucchiai di basilico fresco tritato
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
1 tazza di riso integrale cotto

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immagine da https://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp? ricetta=63162

Salsa di pomodoro Guarnire
3 tazze di cipolla gialla, tritate finemente
10 spicchi d'aglio, tritati
9-10 tazze di pomodori maturi di vite medi tritati
1 1/2 tazza di basilico tritato
2 jalepenos tritato
2-3 molle di rosmarino
1/4 di tazza di olio d'oliva
sale/pepe nero appena macinato

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immagine da http://www.thevegancorner.com/italian-tomato-sauce/

Passiamo ora ai dolci!!!


Biscotti al burro di arachidi senza farina
1 tazza di burro di arachidi
1 tazza di sostituzioni miste di zucchero in polvere/granulato (frutta di monaco in polvere, mitosdolce, stevia, xilitolo)
1 uovo grande, sbattuto
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cuocere a 350* per 13 minuti e lasciare raffreddare prima di servire

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immagine da http://www.geniuskitchen.com/recipe/flourless-peanut-butter-cookies-17943? foto=cGhvdG8tMzYzNzg2

Tartufi di cocco al cioccolato
1/4 di tazza di crema di cocco (dalla parte superiore di una lattina di latte di cocco da 14 once non scossa)
1 cucchiaio di cacao crudo in polvere, come polvere di cioccolato potenziata a prova di proiettile
2 once di cioccolato fondente (almeno l'85% di cacao), tritato
1/4 cucchiaino di laboratorio testato, polvere di vaniglia senza muffa, come a prova di proiettile VanillaMax
1 cucchiaio di acqua fredda
1 cucchiaio di burro non salato alimentato con erba
1-1/2 cucchiaino di miele crudo o xilitolo
3 cucchiai di mandorle crude macinate finemente
Sale marino

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immagine da http://happyhealing.com/chocolate-coconut-truffles-vegan-gluten-free-raw/

Mousse di cocco alla zucca
1 tazza di purea di zucca a tazza.
1⁄2 tazza di latte di cocco pieno di grassi.
1⁄4 di tazza di sciroppo d'acero.
11⁄2 cucchiaini di torta di zucca spezia
11⁄2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro.
cumulando 1⁄4 di cucchiaino di sale marino.

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fonte

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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