}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Uova mimosa

Uova mimosa

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/06/2009 | 19:56



Ingrediente Principale: Uova - Maionese - Prezzemolo
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 4 uova
una grande taz­za di maionese
prezzemolo tritato

Preparazione (20')
  • Fate rassodare le uova, tagliatele in due nel senso della lunghezza.

  • Toglietene i tuorli, riempitene gli al­bumi con la maionese e ricopriteli con i tuorli passati da un passino a buchi larghi in modo da ottenere delle palline piccolissime simili ai fiori di mimosa.

  • Spolverizzate di prezzemolo tritato.

  • Servite su fo­glie di lattuga.


Ultime Ricette Pubblicate


Genius ONE    120x600

RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)


Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti