Ingrediente Principale: | Farina bianca -Uova - Rhum
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 250 gr. di farina bianca
3 uova intere
un pizzico di sale
1 cucchiaio di rhum
1/2 litro di latte
2 cucchiai d'olio
3 pacchetti di sottilette
300 gr. di prosciutto cotto
un pomodoro
burro
|
Preparazione (30')
| In una terrina mettete la farina, le uova, il sale, il rhum, mescolando bene unite, un po' alla volta, il latte e per ultimo l'olio.
Lasciate riposare per due ore quindi preparare le crepes.
Quando avrete terminato di friggere disponete su un piatto da portata una crèpe, su di essa una fetta di prosciutto cotto, quindi un'altra crèpe, poi 3 sottilette di formaggio, poi una crèpe e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Alla fine disponete sul tortito un piccolo pomodoro ben maturo e mettetelo in forno caldo a 220° C per 20 minuti circa.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento