}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Tortino di crepes.

Tortino di crepes.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/06/2009 | 18:45



Ingrediente Principale: Farina bianca -Uova - Rhum
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 250 gr. di farina bianca
3 uova intere
un piz­zico di sale
1 cucchiaio di rhum
1/2 litro di latte
2 cucchiai d'olio
3 pacchetti di sottilette
300 gr. di prosciutto cotto
un pomodoro
burro

Preparazione (30')
  • In una terrina mettete la farina, le uova, il sale, il rhum, mescolando bene unite, un po' alla volta, il lat­te e per ultimo l'olio.
  • Lasciate ripo­sare per due ore quindi preparare le crepes.
  • Quando avrete terminato di frigge­re disponete su un piatto da portata una crèpe, su di essa una fetta di prosciutto cotto, quindi un'altra crèpe, poi 3 sottilette di formaggio, poi una crèpe e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Alla fine disponete sul tortito un piccolo pomodoro ben maturo e mettetelo in forno caldo a 220° C per 20 mi­nuti circa.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:


.






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Vitello ai carciofi.
    13.03.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Carré di vitello disossato - Cipolloni novelli - Carciofi Ricetta per persone n.4 Note: Ingredienti 800 g di carré di vitello disossato 12 cipolloni novelli 2 spicchi d'aglio 16 piccoli carciofi (del tipo tardivo da mettere sott'olio) o…
  • Insalata di pasta all'orientale.
    01.05.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Spaghetti di riso o di soia - Gamberoni - Peperoni - Scalogni Ricetta per persone n. …
  • Risotto ai mirtilli e formaggio di capra.
    14.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 cosce di pollo arrosto al timo 200 g di riso a grana lunga 120 g di pomodorini 80 g di spinaci lessati 40 g di olive nere snocciolate 1/2 bustina di zafferano olio extravergine di oliva sale Negli ultimi anni i…
  • Castagnole di Città del Castello.
    16.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per la preparazione:Farina per dolci 400 gUova 4Zucchero semolato 40 gOlio extra vergine di oliva 20 gBurro fuso 20 gLiquore all'anice 30 gScorza di limone grattugiata 1/2 limonesale 3 gLievito per dolci 1 bustinaAlchemes qbMiele qbZucchero a velo qb Per friggere:Olio…
  • Ostriche al gratin, antipasto a base di pesce molto semplice e veloce da realizzare.
    18.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Ostriche 12 Besciamella 100 g Pangrattato 80 g Erba cipollina q.b. Burro q.b. Pepe q.b. Vi propongo questo antipasto di gran stile a base di pesce molto semplice e veloce da realizzare: ostriche al gratin. Alcune ostriche, principalmente dalle…
  • Pasta dell'orto con feta e capperi.
    24.01.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Farfalle - Zucchine verdi - Peperone rosso - Peperone verdeRicetta per persone n.4Note:Ingredienti 320 g di farfalle2 zucchine verdi e una giallaun piccolo peperone rossoun piccolo peperone giallo100 g di fettaun cucchiaio di capperi sotto saleun cucchiaino dì semi di…
  • Risotto cremoso alla zucca con burro e salvia.
    04.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 400 g di polpa di zucca 80 g di burro 300 g di risotto Carnaroli 1 scalogno 1 l di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco secco salvia parmigiano reggiano grattugiato sale q.b. pepe q.b. La zucca è innanzitutto un…
  • Biscottini allo zenzero e miele.
    06.08.2011 - 0 Comments
    Il germe di grano e ricco di vitamina E (12 mg per etto), che facilita la crescita cellulare e ritarda l'invecchiamento. Il fabbisogno quotidiano è di 8-10 mg Ingrediente Principale: Farina - Germe di Grano Ricetta per persone n. 4-6 …
  • Le Stelle della Guida Rossa Michelin 2013 regione per regione.
    27.06.2013 - 0 Comments
    Chi spera e chi si dispera   Ricerca personalizzata Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
  • Rana pescatrice con camicia di prosciutto.
    06.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 600 g di filetti di rana pescatrice 80 g di lenticchie 60 g di prosciutto cotto 4 fili di erba cipollina 2 pomodori 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva sale rosa dell’Himalaya limone ed erbe aromatiche per…

I miei preferiti