Ingredienti:
4 guancialini di vitello
500 g di porcini freschi
20 g di porcini secchi
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
2 patate
prezzemolo tritato
farina
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Una ricetta facile per presentare questo gustosi guancialini di vitello in umido con patate e porcini.
Preparazione:
- Infarinate leggermente i guancialini e fateli soffriggere in un tegame con l'olio; sfumate con il vino e unite i porcini secchi, precedentemente ammollati nell'acqua, e la loro acqua di ammollo.
- Incoperchiate e fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo, se necessario, un pochino di acqua.
- Dopo circa 1 ora unite i porcini, puliti e tagliati a fette.
- Fateli saltare in padella con un filo di olio, l'aglio e le patate, sbucciate e tagliate a dadini.
- Dopo 20 minuti, togliete il coperchio e fate cuocere ancora finché il fondo di cottura della carne non avrà una consistenza vellutata.
- Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco.
- Portate in tavola e servite
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