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Guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/06/2015 | 11:23

Ingredienti:

4 guancialini di vitello
500 g di porcini freschi
20 g di porcini secchi
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
2 patate
prezzemolo tritato
farina
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Una ricetta facile per presentare questo gustosi guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Guancialini di vitello in umido con patate e porcini
Preparazione:
  • Infarinate leggermente i guancialini e fateli soffriggere in un tegame con l'olio; sfumate con il vino e unite i porcini secchi, precedentemente ammollati nell'acqua, e la loro acqua di ammollo.
  • Incoperchiate e fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo, se necessario, un pochino di acqua.
  • Dopo circa 1 ora unite i porcini, puliti e tagliati a fette.
  • Fateli saltare in padella con un filo di olio, l'aglio e le patate, sbucciate e tagliate a dadini.
  • Dopo 20 minuti, togliete il coperchio e fate cuocere ancora finché il fondo di cottura della carne non avrà una consistenza vellutata.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco.
  • Portate in tavola e servite
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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