Il Bacardi cocktail è un Cocktail ufficiale IBA a base di rum Bacardi rum.
Fa parte della categoria dei pre-dinner cockatil.
La composzione del Bacardi cocktail in origine era simile a quella del Daiquiri; la versione con granatina è originaria degli Stati Uniti mentre la ricetta originale (senza granatina) è cubana.
La versione cubana nasce negli anni '30 da una variante di una prima ricetta che prevede la miscela di gin e limone,creata da un proprietario terriero di nome Bennet.
La composzione del Bacardi cocktail in origine era simile a quella del Daiquiri; la versione con granatina è originaria degli Stati Uniti mentre la ricetta originale (senza granatina) è cubana.
La versione cubana nasce negli anni '30 da una variante di una prima ricetta che prevede la miscela di gin e limone,creata da un proprietario terriero di nome Bennet.
La ricetta originaria giunta a Cuba fu modificata sostituendo al gin il rum bacardi.
"Ricetta per "Mixed Drinks" di Hugo Ensslin, 1917
Bacardi Cocktail.
* 1 parte di rum Bacardi
* Succo di mezzo lime
* 2 Spruzzi di Gum Syrup
Agitare bene in un mixing glass con ghiaccio tritato e servire.
"Bacardi cockatil", 1930-1937.
* Succo di mezzo lime
* Mezzo cucchiaino di zucchero bianco
* 1 1/2 once di rum Bacardi bianco
Miscelare assieme i componenti, agitare bene e servire con ghiaccio tritato. Importante: non variare l'ordine degli ingredienti.
"Bacardi cockatil", specifiche IBA.
* 6\10 di rum Bacardi bianco
* 3\10 di succo di lime o limone
* 1\10 sciroppo di granatina
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento