La trota è un pesce "ecologista", pretende acque pulite e ossigenate, altrimenti non sopravvive. Le specie più diffuse sono la trota iridea, e la ferie, di fiume, da cui discende la varietà salmonata, con carni rosa.
Per lessarla, prepara un brodo vegetale, con poca cipolla, niente aglio, ma molti aromi (maggiorana, timo, alloro, prezzemolo), scorza di limone e vino bianco. Puoi preservarne i succhi e la tenerezza avvolgendola in un panno bianco.
Per lessarla, prepara un brodo vegetale, con poca cipolla, niente aglio, ma molti aromi (maggiorana, timo, alloro, prezzemolo), scorza di limone e vino bianco. Puoi preservarne i succhi e la tenerezza avvolgendola in un panno bianco.
Ingrediente Principale: | Trota |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | Calorie: 205 a persona |
Ingredienti | 4 trote surgelate da 250 g l'una 4 cucchiai di aceto un dado vegetale un limone 2 spicchi di aglio aneto salvia sale |
Preparazione (12') + 18' Cottura |
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