Semplice ma allo stesso tempo ricco di vitamine e sali minerali, questo contorno abbina i vegetali agli agrumi che con la loro vitamina C rendono più facile l’assorbimento del ferro contenuto nei vegetali stessi.
| Ingrediente Principale: | Carota - Cavolini - Cipolla - Carciofo - Arancia |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | Una porzione di questo piatto fornisce circa 170 calorie. |
| Ingredienti: | carota pulita g 30 cavolini di Bruxelles g 30 cipolla pulita g 30 un carciofo 5 spicchi d'arancia più un cucchiaio di succo 5 spicchi di limone - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva sale pepe |
| Preparazione: (30') |
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Ovviamente ricco è l’apporto di fibre che come è noto, pur non venendo digerite, svolgono importanti funzioni nel nostro organismo, tra le qualiparticolarmente interessanti per chi ha il diabete - la riduzione del colesterolo e l'aumento del senso di sazietà.
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