}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale.

Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/08/2010 | 16:44


Questo cocktail lo si deve a un ingegnere minerario, Mr. Cox, che viveva a Cuba.
Da lì si è poi diffuso in tutto il mondo. Esistono numerose varianti anche con altri tipi di frutta fresca come lo Strawberry Daiquiri.
É un buon aperitivo ma si può servire anche in altre ore del giorno.

Ingrediente Principale:
Rum bianco - Crema di banane - Banana - Succo di lime
Ricetta per persone n. 1
Note:

Ingredienti 6/10 rum bianco
3/10 crema di banane
1/10 succo di lime
1/8 banana matura
ghiaccio pestato

Preparazione:
  • Frullare la banana con un cucchiaio di ghiaccio tritato e il succo di limone o lime.
  • Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e versare il frullato.
  • Aggiungere il rum e illLiquore di banana.
  • Agitare bene per 6-8 secondi e versare nel bicchiere.
  • Decorare con una rondella di banana; servire con due cannucce.
  • Il cocktail è pronto.




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

2 commenti :

  1. Buonissimo!!!! devo assolutamente provarlo mi piacciono i coktail a base di frutta e rum!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie. In questo link trovi altri:
    http://lacucinadisusana.blogspot.com/search/label/Bevande%20e%20Cocktail

    RispondiElimina

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Agnello ai funghi.
    20.07.2010 - 0 Comments
    Aiutami a diffondere questa ricetta: Vai in questa pagina di Virgilio Notizie e fai click su OK, per dare il tuo voto. I voti servono per portare la notizia nella Home e quindi farla conoscere meglio. Non costa nulla e non serve registrazione, SOLO UN CLIK - Grazie Ingrediente …
  • Confettura di melagrane.
    22.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 1,5 kg di melagrane zucchero Il frutto del melograno è particolarmente ricco di sali minerali quali potassio, manganese, zinco, rame e fosforo; in quantità minore troviamo anche ferro, sodio e calcio. Abbondante anche la presenza di vitamine: A, B, C, E e K. Oltre…
  • Le stelle Michelin via hanno stufato? Ecco che cosa mi ha fatto riflettere su quello che la Michelin rappresenta veramente.
    27.06.2013 - 0 Comments
    Ecco la nuova Guida Rossa della Michelin. Però aspettate un attimo, non smettete di leggere. Quest’anno il solito, prevedibile appuntamento, mi ha fatto riflettere su quello che la Michelin rappresenta veramente. Ed è un fenomeno che forse interessa tutti noi, anche quelli che delle stelle se ne…
  • Speciale Pasqua: agnello al forno con carciofi.
    02.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 3 cosciotti di agnello da latte (un kg e mezzo circa in tutto) una cipolla una carota una costola di sedano 3 spicchi di aglio un rametto di rosmarino vino bianco secco 6 carciofi un cucchiaio di prezzemolo tritato un limone olio…
  • Vongole con riso al pesto, un primo piatto estivo e leggero.
    30.09.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone     1 kg di grosse vongole veraci     300 g di riso parboiled     1 cipollotto     2 cucchiai di prezzemolo tritato     8 dl di brodo vegetale     1/2 bicchiere…
  • Chorreadas costaricane, patrimonio della cultura gastronomica “tica”.
    17.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 6 panocchie di mais (oppure 2 piccole scatolette) 1 uovo 4 cipolline 2 cucchiai di polenta istantanea 2 cucchiai di farina sale olio di arachidi per friggere    Nei sogni c’e’ sempre una spiaggia e l’ombra di…
  • Caponata profumata alla menta.
    06.10.2010 - 0 Comments
    Il nome di questo piatto povero deriva dal fatto che, in origine, nella ricca cucina baronale siciliana, la ricetta prevedeva, come ingrediente principale, il pesce capone o gallinella di mare. Ingrediente Principale: Melanzane - Cipolle - Pomodori - Sedano …
  • Tortini con misticanza e peperoni.
    14.02.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Ricotta romana - Grana grattugiato - Mollica di pane secco Ricetta per persone n. 4 Note: 355 calorie a porzione …
  • Tacos all'avocado.
    06.08.2012 - 0 Comments
    IL TRUCCO: Sostituite uno dei due avocado con formaggio quark, in quantità pari al peso del frutto. Risparmierete circa 100 calorie. Ingredienti Principal: Avocado - Olio di arachidi - Limone - Pomodoro - Cipollette Ricetta per persone n. 4 Note: 350 calorie…
  • Tacchinella alla melagrana e uva bianca.
    17.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1/2 tacchinella da circa 2 kg, già pronta per la cottura 1 melagrana 1 grappolo di uva bianca 100 g di pancetta a fettine sottili 3 bacche di ginepro rosmarino 1 dl di vino bianco olio extravergine di oliva sale …

I miei preferiti