}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Budino di cioccolato con liquore.

Budino di cioccolato con liquore.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/08/2015 | 13:46

Ingredienti:

200 g burro
250 g zucchero
12 tuorli d'uovo sodo
cioccolato
3 bicchierini vino rosolio
biscottini
liquore (o vino bianco)

Caldo e umidità sono nemici del cioccolato, ma con qualche accorgimento possiamo gustarci un buon dessert al cioccolato anche in estate

Mangiare cioccolato in estate?

Perché no...

budino al cioccolato

Preparazione:

  • Pestare nel mortaio il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo.
  • Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto.
  • Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino.
  • Riempire con il composto, ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti