Ingredienti:
320 g di trenette
3 cucchiai di pan grattato
4 filetti d'acciughe
200 g di pomodori perini maturi
7 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo
3 spicchi di aglio
sale
1 peperoncino piccante
Preparazione: 25’
- Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
- Mettete in una casseruola l'olio e quando è ben caldo, fate soffriggere gli spicchi di aglio precedentemente tritati con il prezzemolo.
- Unite i filetti d'acciuga e stemperateli con i rebbi di una forchetta.
- Aggiungete quindi i pomodori perini maturi che avrete provveduto a tagliare a filetti e fate cuocere per pochi minuti.
- Mettete ora il pan grattato, mescolate bene il tutto e lasciate che diventi leggermente scuro.
- Aggiungete quindi il peperoncino sbriciolato.
- Nel frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua per la pasta e l'avrete salata.
- Come si presentano.
- Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e mettetela nella casseruola del sugo.
- Mescolate molto bene in modo che il sugo venga ben assorbito e servite subito ben calda.
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