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Anguilla in umido,

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/07/2010 | 21:09


Ingrediente Principale: Anguille.
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
900 g anguille
400 g pomodori
1 bicchiere vino bianco (o vino rosso)
1 cipolla
1 spicchio sglio
1 ciuffetto prezzemolo
3 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:30'
  • Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi.

  • In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.

  • Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più.

  • Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino.

  • Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua.

  • A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato.


Vino consigliato: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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