
| Ingrediente Principale: | Un rotolo di pasta brisée fresca - Provolone - Pomodori costoluti |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | Calorie a porzione: 465 |
| Ingredienti | un rotolo di pasta brisée fresca 600 g di pomodori costoluti 6 acciughe sotto sale 300 g di provolone dolce 2 spicchi d'aglio sbucciati rosmarino 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini di prezzemolo tritato |
| Preparazione: 20' + 30' cottura |
|
Il costoluto, ricco di polpa e povero di semi è il pomodoro per antonomasia.
Ottimo per le torte salate, si può anche farcire in vari modi.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!



0 commenti :
Posta un commento