Ingrediente Principale: | Verza - Spalla di maiale - Pancetta |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
|
Ingredienti | 1 piccola verza
600 g di spalla di maiale
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 peperoncino
2 fettine di pancetta
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale
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Preparazione (20') |
- Mondate la verza scartando anche le costole più dure poi spezzettate le foglie in parti piccole.
- Tagliate a grossi cubetti la carne e a dadini le verdure.
- Tritate la pancetta e soffriggetela nell'olio, unite sedano, carota e cipolla e fateli appassire quindi unite anche la carne e rosolatela a fuoco medio, girandola spesso.
- Salate e proseguite la cottura per ancora un poco e mescolate spesso, fino a quando la verza si ammorbidirà.
- Unite infine anche il peperoncino e proseguite la cottura per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
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La presenza di carne fa di questo sformato un piatto unico, da servire con contorno di verdure.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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