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Sarde al prosecco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/11/2009 | 21:47


Ingrediente Principale:Sarde - Prosecco
Ricetta per persone n.4
Note:
285 calorie a porzione

Ingredienti800 g di sarde
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
mezzo cucchiaino da caffè di peperoncino essiccato tritato
mezzo bicchiere di prosecco
olio
sale
pepe

Preparazione +
Cottura: 45'
  • Incidete le sarde lungo il ventre, staccate la testa e ti­ratela delicatamente verso la coda eliminando con­temporaneamente la lisca centrale.
  • Passatele sotto l'ac­qua corrente, lasciatele sgocciolare in uno scolapasta e asciugatele con carta assorbente da cucina.
  • Ponete i pesci in una teglia unta d'olio che li contenga in un so­lo strato appoggiandoli dal lato della pelle, distribui­tevi sopra un trito abbondante di prezzemolo e aglio.
  • Sa­late, pepate, spolverizzate col peperoncino, irrorate con 4 cucchiai d'olio e spruzzate col prosecco.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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