}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Scopri cosa cucinare a Pasqua: Pecorelle di Toast.

Scopri cosa cucinare a Pasqua: Pecorelle di Toast.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/04/2017 | 18:08

Le migliori ricette di Pasqua: dalle ricette tradizionali, regionali a quelle più originali.

Per un menù importante come quello di Pasqua è meglio iniziare con una serie di antipasti leggeri: piatti sfiziosi e appetitosi ma anche facili da preparare.

Scopri tutte le ricette semplici e veloci che abbiamo selezionato per te, segui tutti gli step e vedrai che il tuo pranzo sarà un successo dalla prima all'ultima portata!

Cuciniamo come dei veri italiani!

Oggi vi presentiamo queste sfiziose Pecorelle si Toast.

pecorelle-di-toast

Ingredienti: per 4 persone

2 fette di pan carré
2 fette mozzarella
2 fette di prosciutto cotto in vaschetta
2 cucchiaiate di besciamella
2 cucchiai di parmigiano
qualche funghetto
1 oliva nera

Leggi anche: Speciale Pasqua: 10 ricette squisite e vincenti da cucinare.

Preparazione: 70’

  • Aiutandovi con una formina coppapasta, intagliate la forma di una pecorella su due fette di pan carré, spalmatele con besciamella e date una spolverata di parmigiano.
  • Adagiate sopra una delle due fette di pan carré le fette di prosciutto, i funghetti a fettine e le dette di mozzarella.
  • Passate entrambi i pan carré in forno caldo, lasciando quello spalmato di besciamella sotto il grill in modo che gratini.
  • Decoratelo con la faccina della pecorella: formate il "muso" con un pezzettino di prosciutto e gli occhi e le narici con pezzetti di olive nere.
  • Per le orecchie tagliate dei pezzetti di fette alla mozzarella.
  • Componete i panini e servite subito.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

2 commenti :

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Chi l'ha detto che i celiaci non possano gustare pasta, pizza e torte salate?
    22.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: Pasta sfoglia senza glutine 250 g Certosa 150 g Gorgonzola 50 g Zucchina 1 Uova 3 Parmigiano grattugiato 20 g Cipolla 1/2 Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Oggi giornata dedicata interamente alle quiche. La quiche è una…
  • Pizza con patate e cipolle viola di Tropea.
    25.02.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Pasta per pizza 1,2 kg Patate 6 Cipolle di Tropea 3 Olio extravergine di oliva q.b. Ricette di pizza alla pala fatte in casa, tutte rigorosamente farcite con ingredienti semplici ma di qualità. Questa con patate e cipolle di Tropea è una ricetta dal…
  • Ali di razza con capperi e lamponi.
    20.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 600 g di ali di razza 80 g di lamponi 20 g di capperi sotto sale olio extravergine di oliva aceto di vino sale Ancora oggigiorno le razze vengono pescate in tutto il globo in enormi quantità, senza alcun riguardo per le popolazioni…
  • Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa all'aglio.
    20.06.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Carpaccio di manzo - Rucola - Grana - Aglio Ricetta per persone n.…
  • Gelato al cacao.
    14.10.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Cacao amaro - Zucchero - Latte - Vaniglia Ricetta per persone n. 4 Note: - Ingredienti: 30 g di cacao amaro 100 g di zucchero 250 g di…
  • Paccheri di Gragnano con caponata di melanzane.
    18.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 320 g di paccheri di Gragnano 500 g di melanzane 400 g di pomodori pelati 60 g di cipolla 30 g di carota 30 g di sedano 3 spicchi di aglio 1 mazzetto di basilico 150 g di mozzarella 4 rametti di timo 1 cucchiaio di…
  • Sartù di riso al ragù.
    26.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12 persone Per il ragù:     600 g di vitello tritato     100 g di prosciutto crudo tritato     3 cucchiai di concentrato di pomodoro     1 cipolla     2 coste di sedano …
  • Ti piace il cibo cinese? ecco una guida ai 10 migliori delivery [Infografica].
    22.06.2013 - 0 Comments
      Ricerca personalizzata Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
  • Pollo arrosto alla senape.
    29.12.2008 - 0 Comments
    La carne bianca in generale è ricca di proteine nobili che sono indispensabili all’organismo, per rinnovare i tessuti e per la formare gli ormoni, gli enzimi e soprattutto gli anticorpi; in più posseggono molti aminoacidi ramificati che svolgono principalmente la funzione di accelerare il…
  • Fricassea di coniglio con pomodori e aneto
    30.03.2009 - 0 Comments
    Vino: rosso, secco, vinoso, leggero di corpoRustegoChianti Colli PisaniPenisola Sorrentina rossoIngrediente Principale: Coniglio Ricetta per persone n. 6 Note: …

I miei preferiti