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Muffin al cioccolato e bacche di goji.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/04/2016 | 18:03

Ingredienti: per 12 persone

240  grammi di Farina di grano tenero, o integrale
60  grammi di Cacao amaro
100  grammi di Zucchero di canna
220  grammi di Latte di mandorle
120  grammi di Olio di arachidi
1  presa di Bacche di Goji
1  pizzico di Sale
1  Lievito per dolci


Ricette senza lattosio (e senza uova) e tanti consigli utili per tutti gli intolleranti (e non) che non vogliono rinunciare ad una cucina golosa ma sana.

Muffin al cioccolato e bacche di goji

Preparazione: 30’

  • Mescolare gli ingredienti liquidi.
  • E unire quelli solidi.
  • Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e aggiungere infine le bacche di goji.
  • Amalgamare delicatamente.
  • Oliare e infarinare gli stampini e riempirli con il composto ottenuto per i 2/3.
  • Infornare per 20 minuti in forno preriscaldato 180°.

Quanto nutre una porzione: 210 calorie.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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