Ingredienti: per 12 persone
240 grammi di Farina di grano tenero, o integrale
60 grammi di Cacao amaro
100 grammi di Zucchero di canna
220 grammi di Latte di mandorle
120 grammi di Olio di arachidi
1 presa di Bacche di Goji
1 pizzico di Sale
1 Lievito per dolci
Ricette senza lattosio (e senza uova) e tanti consigli utili per tutti gli intolleranti (e non) che non vogliono rinunciare ad una cucina golosa ma sana.
Preparazione: 30’
- Mescolare gli ingredienti liquidi.
- E unire quelli solidi.
- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e aggiungere infine le bacche di goji.
- Amalgamare delicatamente.
- Oliare e infarinare gli stampini e riempirli con il composto ottenuto per i 2/3.
- Infornare per 20 minuti in forno preriscaldato 180°.
Quanto nutre una porzione: 210 calorie.
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