Ingredienti: per 4 persone
4 mele renette    
1 sedano bianco    
200 gr. fontina    
1 bicchiere panna    
senape
L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d'Aosta
Preparazione: 10’ + Cottura
-      Tagliare 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. 
-      Tagliare a dadini del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele. 
-      Condire tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata. 
-      La salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di Worcester Sauce. 
-      Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cospargerle con un po' di prezzemolo tritato. 
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
0 commenti :
Posta un commento