Ingredienti: per 4 persone
4 mele renette
1 sedano bianco
200 gr. fontina
1 bicchiere panna
senape
L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d'Aosta
Preparazione: 10’ + Cottura
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Tagliare 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.
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Tagliare a dadini del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele.
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Condire tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata.
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La salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di Worcester Sauce.
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Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cospargerle con un po' di prezzemolo tritato.
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