}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Insalata di mele, sedano e fontina.

Insalata di mele, sedano e fontina.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 5 aprile 2016 | 21:33:00

Ingredienti: per 4 persone

4 mele renette
1 sedano bianco
200 gr. fontina
1 bicchiere panna
senape

L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d'Aosta

insalata_gran_paradiso1

Preparazione: 10’ + Cottura

  • Tagliare 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.

  • Tagliare a dadini del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele.

  • Condi­re tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata.

  • La salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di Worcester Sauce.

  • Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cosparger­le con un po' di prezzemolo tritato.

 

Se ti è piaiuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti