Ingredienti: per 4 persone
200 g di Bresaola della Valtellina IGP a fette
2 Mele di Valtellina IGP
100 grammi di marmellata di mirtilli
30 g di burro
La Bresaola della Valtellina è garantita dal marchio I.G.P.
Dal 1996 la vera Bresaola della Valtellina è garantita dal marchio comunitario di Indicazione Geografica Protetta, utilizzato esclusivamente dai produttori certificati della Provincia di Sondrio, che si attengono al rigoroso Disciplinare di Produzione.
Il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina, garantisce la provenienza di questo raffinato prodotto, ne promuove l’immagine e lo salvaguardia da imitazioni e contraffazioni.
Preparazione: 20’
- Disponete la Bresaola della Valtellina su un piatto di portata.
- Tagliate le mele a fettine sottili, passatele in padella con il burro e posatele sulla bresaola.
- Guarnite ogni fettina di mela con una cucchiaiata di marmellata di mirtilli.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento