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Insalata greca al Grana Padano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/04/2016 | 17:25

Ingredienti: per 4 persone

un cespo di lattuga
una carota
4 pomodori
qualche ravanello
200 g di Grana Padano DOP 15 mesi
200 g di mais in scatola
un vasetto di yogurt magro
qualche foglie di menta
20 ml di Olio extravergine di oliva Garda DOP
poco sale

L'insalata greca è una insalata tipica della cucina greca. Questo piatto è realizzato con pomodoro, cetriolo affettato, cipolla, feta, olive, sale, origano, olio d'oliva.

insalata greca al grana padano

Preparazione: 15’

  • Lavate e pulite le verdure; spezzettate l’insalata, affettate la carota, i pomodori e i ravanelli.
  • Mescolate le verdure e il mais sgocciolato.
  • Tagliate a pezzetti il Grana Padano e unitelo alle verdure.
  • Amalgamate lo yogurt con l’olio extravergine, un pizzico di sale, e qualche foglia di menta spezzettata.
  • Condite l’insalata e servite.

Vino consigliato: Terre di Franciacorta DOC Bianco

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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