Ingredienti: per 4 persone
un cespo di lattuga
una carota
4 pomodori
qualche ravanello
200 g di Grana Padano DOP 15 mesi
200 g di mais in scatola
un vasetto di yogurt magro
qualche foglie di menta
20 ml di Olio extravergine di oliva Garda DOP
poco sale
L'insalata greca è una insalata tipica della cucina greca. Questo piatto è realizzato con pomodoro, cetriolo affettato, cipolla, feta, olive, sale, origano, olio d'oliva.
Preparazione: 15’
- Lavate e pulite le verdure; spezzettate l’insalata, affettate la carota, i pomodori e i ravanelli.
- Mescolate le verdure e il mais sgocciolato.
- Tagliate a pezzetti il Grana Padano e unitelo alle verdure.
- Amalgamate lo yogurt con l’olio extravergine, un pizzico di sale, e qualche foglia di menta spezzettata.
- Condite l’insalata e servite.
Vino consigliato: Terre di Franciacorta DOC Bianco
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento