Ingredienti: per 10 persone
200 g di Salame Brianza DOP
200 g di fagiolini cannellini già cotti
100 g di cuore di sedano
150 g di pomodorini
succo di 1 limone
Olio extravergine di oliva Laghi Lombardi DOP
sale e pepe q.b
La cucina lombarda accomuna gastronomie di provincie diverse storicamente e ortograficamente,con una serie di prodotti gastronomici tipici della produzione agricola della regione.
Preparazione: 10’
- Tagliate il sedano e i pomodorini a cubetti, aggiungeteli in una insalatiera ai fagioli cannellini già cotti in precedenza e condite il tutto con il succo del limone, salate e pepate.
- Aggiungere l’olio e servite l’insalata sui piatti con fette di Salame Brianza disposte a raggiera.
Vino consigliato: San Colombano DOC Rosso (vivace)
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento