Le sfogliatine alle mele sono delle piccole delizie da assaporare, il dessert perfetto per addolcire la colazione, uno spuntino o una merenda sfiziosa: fettine di mele tagliate sottili, ricoperte da confettura di pesche, adagiate su rettangoli di soffice sfoglia.
La pasta sfoglia unita alle mele è un’accoppiata spesso utilizzata in cucina per realizzare moltissime preparazioni gustose, come ad esempio graziose roselline oppure invitanti tortini, in un abbinamento delicato che non delude mai.
Servite le sfogliatine alle mele accompagnandole con un buon caffè, cappuccino o succo di frutta e sentirete che bontà!
La pasta sfoglia unita alle mele è un’accoppiata spesso utilizzata in cucina per realizzare moltissime preparazioni gustose, come ad esempio graziose roselline oppure invitanti tortini, in un abbinamento delicato che non delude mai.
Servite le sfogliatine alle mele accompagnandole con un buon caffè, cappuccino o succo di frutta e sentirete che bontà!
Ingrediente Principale: | Ciliegie |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 393 calorie a persona |
Ingredienti | 250 g di pasta sfoglia 250 g di mele Golden Delicious 50 g di uvetta 60 g di zucchero 1 bicchierino di Brandy 1/2 limone 1 uovo 1 cucchiaino di cannella 4 cucchiai di confettura di pesca o albicocca Per decorare: zucchero a velo |
Preparazione (30') + 30' Cottura |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
sfiziose !!!
RispondiElimina