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La ricetta delle uova miste all'aglio è particolarmente adatta per i bambini dai 5 ai 10 anni.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/01/2024 | 21:31

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Buona giornata a tutti amici . Spero che tu stia bene. Inoltre, spero di poter vivere una vita sana. Oggi sono venuti a casa mia alcuni amici. Alcuni di loro erano bambini piccoli. Mentre cucinavano per loro, veniva preparato un piatto speciale per i più piccoli. Questa è la ricetta delle uova all'aglio. Un amico che era presente mi ha detto di prepararlo. Perché viene mangiato volentieri dai bambini piccoli. Le uova sono un alimento ricco di proteine. Ha molti componenti nutrizionali che possono essere ricevuti in un giorno. E questo può essere aggiunto a qualsiasi pasto. Fa bene a tutti, grandi e piccoli. Vediamo quindi quali sono le materie prime necessarie per questo processo.
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Materiali usati.

2 uova.
1/2 tazza di latte di cocco.
Un po' d'aglio schiacciato.
Qualche foglia di anice tritata finemente.

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1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere tritato.
1/4 cucchiaini di sale .
1/2 cucchiaino di pepe in polvere.
1 cucchiaio di farina di mais.

2 cucchiai di burro.

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Metodo di preparazione.

Passiamo ora al processo di preparazione. Per prima cosa prendete le uova e mettetele in una ciotola. Aggiungere il peperoncino in polvere, salare e mescolare bene.

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Successivamente mettiamo una pentola sul fuoco, la lasciamo scaldare e aggiungiamo 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungiamo il composto di uova.

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Una volta rotto il composto di uova, mettetelo in una ciotola a parte.

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Aggiungi di nuovo un cucchiaio di burro nella pentola. Aggiungere l'aglio schiacciato, il peperoncino in polvere tritato, la farina di mais e mescolare bene.

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Ora aggiungiamo il latte di cocco e le foglie di anice e mescoliamo bene. (Circa 3 minuti)
Successivamente vengono raccolti i pezzi di uova.

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Cuocetelo per circa 2 minuti e toglietelo dal fuoco.

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Si consiglia di inserirlo nella colazione per il suo ottimo contenuto nutrizionale. Si abbina bene con pane e riso, offrendo ulteriori benefici nutrizionali rispetto a una frittata standard. Tutti i bambini, compresi quelli del mio amico, l'hanno gustato con gioia. Con questo dico addio all'attesa di introdurre l'ennesima nuova delizia culinaria.

Grazie.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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