
| Ingrediente Principale: | Gnocchi di patate - Radicchio di Treviso - Scalogno - Gorgonzola dolce
|
| Ricetta per persone n. | 4
|
| Note: | 560 calorie a porzione
|
| Ingredienti | 800 g di gnocchi di patate 2 cespi di radicchio di Treviso uno scalogno 150 g di gorgonzola cremoso 1,5 di di latte 20 g di burro sale
|
Preparazione: 30'
| Private il radicchio della radice, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti. Sbucciate lo scalogno,tritatelo fine e rosolatelo in una larga padella antiaderente con il burro a fiamma bassa per 2-3 minuti. Unite il radicchio, salate e cuccete a fiamma media per 2 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Eliminate la crosta del formaggio, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il latte.
Fatelo sciogliere su fuoco basso, poi lasciate addensare la crema ottenuta per un paio di minuti.
Versatela sul radicchio e proseguite la cottura per 2-3 minuti. Lessate gli gnocchi in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla. Rovesciateli nella padella con il radicchio e lasciateli insaporire a fiamma media per 2 minuti, mescolando.
Servite subito, ben caldo.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento