I filetti di salmone acquistali già puliti in pescheria o al banco del pesce nei supermercati.Quelli freschi e di buona qualità hanno colore vivace, e carne compatta. Se vuoi, puoi sostituirli con filetti di trota salmonata.
| Ingrediente Principale: | Filetti di salmone senza pelle - Scalogni - Aneto |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | |
| Ingredienti | 4 filetti di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 grossi scalogni 1 mazzetto di aneto 4 cucchiai di farina 2 albumi sale pepe |
| Preparazione: 25' |
|
Gli scalogni sono bulbi di colore dorato, dal delicato sapore, adatti a ricette raffinate. Li trovi in vendita nelle retine al supermercato oppure sfusi, dal fruttivendolo. Per un sapore più deciso, sostituiscili con aglio e cipolla mescolati.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

| Ultime Ricette Pubblicate |
|
| | |
| RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento