Questo ragù è ottimo preparato anche con polpa di agnello oppure con agnello e vitello insieme.| Ingrediente Principale: | Fusilli - Polpa di vitello - Peperone rosso |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | 598 calorie a persona |
| Ingredienti | 320 g di fusilli 250 g di polpa di vitello una carota una cestola di sedano una cipolla un piccolo peperone rosso mezzo bicchiere di vino bianco secco 20 g di burro 3 cucchiai di olio 50 g di grana grattugiato brodo 4-5 foglie di basilico un e i uff etto di prezzemolo sale pepe |
| Preparazione: 90' |
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

| Ultime Ricette Pubblicate |
|
| | |
| RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento