Le voglie non sono riservate solo alle donne incinte, giusto?
Cheesecake - ricca, cremosa e deliziosa. Era questa la mia voglia, ma non avevo né formaggio cremoso né ricotta, senza i quali non si può fare la cheesecake, giusto?
Sbagliato! Beh, quasi...
Circa un mese fa, ho ospitato due ospiti Hivean molto speciali qui al Lily's Cottage : @edenmichelle e @emcandlish . Emma ha condiviso la sua cheesecake con 3 ingredienti, ma non avevo latte condensato, quindi quell'idea è andata a farsi benedire.
Ho fatto unMassaggio alla schienaCercando su Google, Backrub era davvero l'antico nome di Google, che ci crediate o no!, ho trovato un paio di ricette che utilizzavano ingredienti che ho sempre usato: yogurt, uova e farina di mais.
Come spesso accade nella vita reale, non sempre ascolto , ho cambiato metodo e ho dimenticato di usare un bagno d'acqua durante la cottura.YogurtCheesecake!
Sì, questa torta aveva bisogno di un bagno per non creparsi e per darle una consistenza più liscia.
Perché aggiungere uova intere, come indicato in molte ricette, quando gli albumi possono essere montati a neve ferma, incorporando così aria nella cheesecake!
La superficie era effettivamente crepata e i bordi sembravano ben cotti, ma la consistenza era leggera e soffice.
La cheesecake ha bisogno di una guarnizione fruttata, almeno secondo me, e io avevo il frutto della passione, uno dei miei frutti preferiti in assoluto per guarnire un dessert, una torta o una crostata.
3 Ingredienti
- 1 kg di yogurt alla frutta Double Cream - ho usato il gusto Passionfruit & Mango
- 2 Uova, separate
- 45 ml di amido di mais
3 passaggi
Sbattere insieme yogurt e tuorli d'uovo
Montare gli albumi a neve ferma
Incorporare allo yogurt
Rivestire una tortiera con carta da forno, versare il composto e livellare la superficie.
Nota: questo è il passaggio che ho seguito.ignoratosaltato:
Mettere a bagnomaria - riempire una teglia più grande con acqua e posizionare la teglia con la cheesecake al suo interno
Cuocere per circa 50 minuti a 170 °C o fino a quando non si è solidificato
Lasciare in frigorifero fino a quando non è ghiacciato prima di rimuovere con attenzione dalla teglia
Se non si è utilizzata una teglia ad anello, capovolgere su un piatto, quindi capovolgere di nuovo su un piatto da portata
Guarnizione al frutto della passione
- 3-4 Frutto della passione
- 50 ml di zucchero
- 10 ml di crema pasticcera in polvere
- Circa 125 ml di acqua
Mescolare la crema pasticcera in polvere con un po' d'acqua
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola per microonde e cuocere fino a quando il composto non si addensa
Lasciare raffreddare e versare sulla cheesecake
Come trasformare un brutto anatroccolo in un cigno!
Tagliare a quadratini e guarnire con le bacche a scelta
Il verdetto: questa MockUp Cheesecake era deliziosamente cremosa e soffice, e ha soddisfatto la mia voglia di cheesecake. Era la cosa più vicina a una cheesecake che si possa ottenere quando non si ha formaggio cremoso in casa!
In più, la guarnizione di frutta e le bacche lo hanno trasformato in un dessert delizioso ma sano: un successo, secondo me!
fonte: https://hive.blog/hive-120586/@lizelle/3-ingredient-mockup-cheesecake
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