}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Cavolo riccio con maiale croccante + uovo fritto

Cavolo riccio con maiale croccante + uovo fritto

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/09/2024 | 18:21

immagine.png

Cavolo riccio con maiale croccante + uovo fritto


Grazie translate.google.co.th [TH/EN]


Ciao a tutti

Oggi vorrei inviare un solo menu perché non ho scattato foto di tutti i pasti che ho mangiato oggi. Ad esempio, non ho scattato foto questa mattina. Quindi oggi vorrei inviare un solo menu. Se dici che sto inviando al concorso, direi che consiglierei solo un menu speciale per oggi. Ok, iniziamo. Quali sono le storie? Elenchiamole come al solito.

immagine.png

Oggi non ho portato mia figlia a scuola perché è festa. Sto ripassando i miei studi. Domani è il mio ultimo giorno di esami. Dopodiché, probabilmente avrò le vacanze scolastiche. Avrò tempo per guadagnare un reddito extra. Quindi, stamattina, non ho scattato foto di quello che ho mangiato stamattina. Penso che ci fosse del cetriolo saltato in padella. Non ne ho mangiato. Chi lo sa? Stamattina, c'era del pollo fritto. Non potevo mangiare le ali di pollo fritte. Quindi, stamattina non ho scattato foto.

immagine.png

Ora, il menu che ha partecipato al concorso oggi, oh no, non è il menu principale di oggi, il miglior menu di oggi, e c'è solo una foto del menu, che è cavolo cinese, maiale croccante e uovo fritto. Speciale, questo speciale dovrebbe essere molto, molto tornerà indietro. Per quanto riguarda un altro menu, non ho scattato foto, quindi non oso menzionarlo, ma ne farò un po'. Sono germogli di bambù saltati in padella con pasta al curry. Il manzo è un menu in cui Nong Benz e Nong Suchat sono bravi, ma oggi Nong Benz non è venuto. È stato Nong Suchat a mangiare questo menu. Il prezzo dovrebbe essere più caro degli altri perché è manzo. È manzo soddisfacente, quindi è più caro di altre persone.

immagine.png

Ora, la sera, ci sarà un menù a cui non mi viene in mente. È un menù saltato in padella, ma non mi viene in mente niente. Ma quello che mi viene in mente è un menù di polpette, ma di nascosto ne ho mangiato un pezzo o qualcosa del genere. Il menù che ho mangiato la sera non era molto gustoso. Non c'erano polpette. Stasera ho preso un passeggero da portare a casa. La distanza da dove ho preso il passeggero era maggiore di quella del passeggero che andava a casa. Ma la distanza è breve, ma il traffico è davvero intenso. All'incrocio di Nong Khaem, c'è molto traffico. Ci ho messo mezz'ora per arrivarci. Era buio e poi ha ricominciato a piovere. E un'altra cosa che succede ogni volta che passo per Phetkasem 110, qualcuno chiama per una macchina. Ma quando accetto il lavoro e vado a prenderlo, lo annullo due volte. Ok, è tutto. È tutto per oggi.



immagine.png

fonte: https://blurt.blog/blurt-1845409/@kolkamkwan/kale-with-crispy-pork-fried-egg-1727194095956

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Insalate particolari per ricchezza aromatica o per intensità di sapore.
    25.04.2013 - 0 Comments
    Un tempo l’insalata era per definizione il contorno dei secondi piatti. Si trattava generalmente di lattuga o di altra varietà monovarietale di stagione, talvolta abbinata ai pomodori. Successivamente ha assunto dignità di portata diventando, secondo le esigenze, antipasto (sull’esempio francese…
  • Tra le ricette più cliccate sul blog La Cucina di Susana nel 2018 spuntano le ricette natalizie.
    12.01.2019 - 2 Comments
    Vediamo quali sono state le ricette più cliccate sul blog La Cucina di Susana nel 2018, anno che ci siamo appena lasciati alle spalle. Spuntano, come al solito, le ricette delle feste speciali: Pasqua, Natale, ma anche San Valentino, Carnevale e Halloween. Non solo Primi Piatti e Secondi, ma…
  • Zuppa di orzo, speck e verdure.
    08.01.2013 - 1 Comments
    Ingredienti principali: orzo perlato fagioli cannellini secchi zucchine speck Ricetta per persone n. 4   Ingredienti: patate g 300 carote g 200 orzo perlato g 180 fagioli cannellini secchi g 180 zucchine g 120 …
  • Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina australiana.
    31.01.2016 - 0 Comments
    La cucina australiana nasce dall'unione delle tradizioni culinarie dei coloni, prevalentemente di origine inglese, riadattate per sfruttare al meglio i prodotti del territorio. L'Australia è un'isola grande 25 volte l'Italia e con soli 27 milioni di abitanti, di cui 50000 aborigeni, gli abitanti…
  • Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce.
    29.03.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Vino rosso secco - Ritagli e lische di pesce - Ritagli di funghi - Scalogni - Pepe nero in granelli Ricetta per persone n. 4 Note: …
  • Tacchino all'arancia con carciofi e porri.
    17.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 800 g di fesa di tacchino 4 carciofi 2 porri 1 spicchio di aglio 1 arancia non trattata 1 limone 1 cucchiaio di Cointreau 400 g di polpa di pomodoro 3 bicchieri di brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 3…
  • Torta fiorita con fiori di sambuco.
    01.08.2012 - 0 Comments
    IL TRUCCO: Invece dei fiori di sambuco, per guarnire potete usare petali di rosa, fiori di gelsomino, nasturzi o gerani odorosi. Ingredienti Principal: Farina - Burro - Zucchero - Mandorle - Brandy - Sambuco Ricetta per persone n. 8 Note: …
  • Ostriche gratinate con fonduta di porri e grana.
    04.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 8 ostriche concave (circa 1 kg di ostriche grosse) 2 porri 60 g di grana grattugiato 20 g di burro 3 cucchiai di panna L'ostrica è un pregiato mollusco bivalve, contenuto in una conchiglia che può avere forma allungata o tonda (più…
  • Fragoline di bosco con menta.
    26.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 2 cestini di fragoline di bosco 70 g di zucchero 16 g di gelatina in fogli 1 mazzetto di menta fresca 12-15 grani di pepe di Szechuan 1 cucchiaio di zucchero a velo olio extravergine di oliva per friggere Il pepe di Sichuan è una…
  • Magico Natale, ecco le ricette per le feste: Filetto di maiale arrotolato.
    03.12.2019 - 0 Comments
    Scopri come realizzare il menu di Natale 2019 che stupirà i tuoi invitati. Scegli tra primi piatti natalizi, i secondi e i dolci che abbiamo scelto per te: sono semplici e facili da realizzare! Per i giorni delle feste è bello preparare nuove ricette di natale che nei giorni normali non abbiamo…

I miei preferiti