Ciao amici,
come state,
spero che stiate tutti bene.
Oggi condivido la ricetta dell'aalo pakoda per gli spuntini.
INGREDIENTI
Patate 2
grammi di farina 150 g
di farina Jawar 2 cucchiaini
di peperoncino in polvere 1 cucchiaino
di sedano 1 cucchiaino di sedano schiacciato a mano
Pasta di aglio 1/2 cucchiaino
di olio per friggere pakodas
Cagliata 2 cucchiai di
bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di
sale
Prima di tutto, mescola la farina di ceci, la farina jawar e aggiungi sale, peperoncino rosso, pasta d'aglio, bicarbonato di sodio e sedano.
Mescolare bene tutte queste cose con l'aiuto dell'acqua.
lasciarlo per mezz'ora.
Sbucciare le patate e ricavarne delle patatine sottili in una ciotola piena d'acqua.
Tenere l'olio in una padella a scaldare.
Immergere le patate nella miscela di farina preparata e friggerle accuratamente da entrambi i lati.
Ora l'aalo pakoda è pronto.
Sopravvivere con harichutny e cagliata.
fonte: https://blurt.blog/blurtconnect/@khanarshiya/5jtpyq-aalo-pakoda
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento