}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Insalata ricca.

Insalata ricca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/05/2010 | 13:13


Ingrediente Principale: Mezzo pollo arrosto - Una mozzarella di bufala
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
mezzo pollo arrosto
una mozzarella di bufala
un cetriolo
3 costole di sedano
150 g di prosciutto crudo in una fetta sola
2 pomodori
maionese
zafferano
sale
pepe

Preparazione: 35'
  • Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili e cospargetelo di sale.

  • Mettetelo in uno scolapasta mentre procedete alle suc­cessive operazioni.

  • In una ciotola dispo­nete il pollo disossato e tagliato a bastoncini.

  • Tagliate la mozzarella a dadini.

  • Levate il grasso al prosciutto e tagliatelo come la mozzarella.

  • Lavate e affettate i pomodori.

  • Lavate le costale di sedano e affettatele fi­nemente.

  • Lavate il cetriolo, asciugatelo con carta assorbente da cucina e mettelo nella ciotola insieme agli altri ingredienti preparati.

  • Mescolate 6 cucchiai di maionese con un pizzico di zafferano, finché avrà acquistato un bel colore giallo intenso.

  • Salate, pepate e condite con questa crema l'insalata.

  • A piacere potete aggiungere un cucchiaio di succo di limone.




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:





Ultime Ricette Pubblicate


AB/160x600.jpg

RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti