}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Fusilli ai carciofi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/05/2010 | 11:04



Ingrediente Principale: Fusilli - Carciofi
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 400 g pasta tipo fusilli
1/2 cipolla
3 carciofi interi
4 cucchiai olio d'oliva
aglio
200 g passato di pomodoro
4 cucchiai vino bianco secco
prezzemolo
limone
sale

Preparazione: 45'
  • Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto.

  • Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10'.

  • Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15'.

  • Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5'.

  • Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:





Ultime Ricette Pubblicate


AB/160x600.jpg

RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti