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Coniglio al sugo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/05/2010 | 18:56

Per eliminare l'odore di "selvatico" del coniglio, lasciatelo a bagno in acqua e aceto, poi asciugatelo a lungo sotto l'acqua corrente. fate scottare i pezzi nella padella calda, senza condimento, in modo che la carne perda i liquidi e si asciughi, trasferiteli su un piatto e cambiate la padella per la cottura.

Ingrediente Principale:
Coniglio - Pomodori - Peperoncino - Vino bianco secco

Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti
1 coniglio da 1 Kg
peperoncino
1 bicchiere vino bianco secco
400 g pomodori pelati
olio o'oliva
1 spicchio aglio

Preparazione: 30' + 2 ore di cottura
  • Tagliare a pezzi il coniglio.
  • Friggerli in olio bollente e scolarli.
  • Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero.
  • Rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo.
  • Aggiungere i pomodori pelati e sale.
  • Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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