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Insalata del campanone con Salame Brianza DOP.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/05/2016 | 16:47

Ingredienti: per 10 persone

200 g di Salame Brianza DOP
200 g di fagiolini cannellini già cotti
100 g di cuore di sedano
150 g di pomodorini
succo di 1 limone
Olio extravergine di oliva Laghi Lombardi DOP
sale e pepe q.b

La cucina lombarda accomuna gastronomie di provincie diverse storicamente e ortograficamente,con una serie di prodotti gastronomici tipici della produzione agricola della regione.

Insalata del campanone con Salame Brianza DOP

Preparazione: 10’

  • Tagliate il sedano e i pomodorini a cubetti, aggiungeteli in una insalatiera ai fagioli cannellini già cotti in precedenza  e condite il tutto con il succo del limone, salate e pepate.
  • Aggiungere l’olio e servite l’insalata sui piatti con fette di Salame Brianza disposte a raggiera.

Vino consigliato: San Colombano DOC Rosso (vivace)

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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