Ciao amici, oggi ho deciso di pranzare con questo delizioso piatto, pesce con insalata semplice e riso.
Direi che questo piatto non è tale se non ha l'accompagnamento speciale "insalata di lattuga, pomodoro e cipolla".
Tuttavia sembra delizioso e la verità è che è anche molto salutare perché prepareremo questa insalata con aceto di mele e olio d'oliva, questi ingredienti danno un tocco delizioso al cibo.
Come preparare il pesce con una semplice insalata e riso.
Avevo dei piccoli pesci tipo salmone qui in frigorifero, quindi li friggerò con un po' di olio.
Li preparerò belli tostati, ma per farlo dovrò impanarli, perché mi piace molto come vengono con quella consistenza croccante.
Quindi, per quello, userò la tipica farina di mais con cui facciamo arepas e tortillas.
Se dobbiamo impanare i nostri pesci lì e poi friggerli, allora venite con me e prepariamo questo delizioso pranzo che è delizioso

Ingredienti.
per 5 persone
- Pesce tipo salmone 1/2
- Lattuga
- 1 pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto bianco e aceto di mele
- Farina di mais 1/2 tazza
- Acqua 400 ml
- 300 gr di riso
- Olio per friggere
- Sale q.b. e marinata o qualsiasi spezia per condire il pesce
- 1 limone

