
| Ingrediente Principale: | Tonno fresco - Pomodorini ciliegia - Pancarrè |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | |
| Ingredienti | 400 g di tonno fresco 150 g di pomodorini ciliegia maturi 4 fette di pancarré un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di basilico un mazzetto di rucola 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe |
| Preparazione: 20' |
|
Invece di passare gli spiedini nel composto di pane ed erbe aromatiche, ricopriteli con un mix di sesamo e grani di pepe nero pestati.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento