The Mystic Misfits mi ha appena chiesto di cucinare per il loro prossimo evento di oltre 40 persone il 16 dicembre!
Gestiscono epici ritiri e workshop a Los Angeles e San Diego.
Quindi, poiché questa è una folla sana che utilizza Bulletproof al giorno, ho deciso di fare un menu a base di proteine e grassi senza glutine o zucchero trasformato. Amano l'idea!
Quindi condividerò il menu del cibo del giorno e le ricette che sto usando!
Questo sarà un giorno speciale!
Un menu per un Natale a prova di bomba.
È ottimo per gli uomini, ma le donne sono costruite in modo diverso e beneficiano di più quando la dieta viene modificata con occasionali giorni di carboidrati.
Il mio menu non è privo di carboidrati, ma è privo di amido vuoto e cibi ad alto indice glicemico.
Ecco tutte le ricette che sto usando!
Li moltiplicherò per 10 per fare abbastanza per 40 persone...
Spero che sia abbastanza cibo!
Ho passato molto tempo a cercare idee su questo libro!
Hummus originale.
- (15-oncia) può i ceci o 1 1/2 tazze di ceci cotti.
- 1/4 di tazza di succo di limone fresco.
- 1/4 di tazza di tahini ben mescolato.
- 3 spicchi d'aglio, tritati.
- 2 cucchiai (30 ml) di olio extravergine di oliva.
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato.
- Sale a piacere.
- Da 2 a 3 cucchiai di acqua.
- Dash ground paprika, per servire
Hummus di tahini e miso.
- 2 tazze di ceci cotti, se dalla lattina sgocciolata.
- 2 spicchi d'aglio, tritati.
- 1/4 di tazza di tahini.
- 1/4 di tazza di miso bianco.
- 2 Cucchiai di aceto di riso non stagionato.
- 1/2 tazza di acqua ghiacciata.
- sale marino di grano fine e pepe nero appena macinato.
- Prezzemolo tritato per servire.
- olio d'oliva per servire
Crema di formaggio vegana alle erbe e anacardi.
- 1 tazza di anacardi, inzuppato 2-12 ore.
- Una grossa manciata di basilico fresco.
- Un piccolo rametto di timo.
- 1/2 cucchiaino di sale marino.
- 2 spicchi d'aglio.
- 1 1/2 cucchiaino di aceto balsamico bianco o aceto di sidro di mele.
- 3 cucchiai di lievito nutrizionale.
- 2 cucchiai di olio di noci o altro olio a scelta.
- Acqua, se necessario
Tapenade di olive vegane.
- 1 tazza di olive Niçoise, snocciolate,
- 1 cucchiaio di capperi,
- 1 spicchio d'aglio,
- 1/2 cucchiaio di foglie di basilico fresco tritate,
- 1/2 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresche tritate,
- 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva
Panini al cetriolo senza glutine.
- 1 pagnotta di pane senza glutine.
- 1 tazza di tapanade di oliva vegan.
- 1 tazza di salsa di erbe vegane di formaggio diffuso.
- 6 cetrioli tagliati a fette rotonde sottili.
- sale/pepe a piacere
Peperoni a campana ripieni con opzioni di manzo e vegan.
Opzione Vegana...
11⁄4 tazze di noci (5 once) noci
3 tazze di funghi cremini, tritati grossolanamente
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di cumino
1 cipolla gialla grande, tagliata a dadini
6 spicchi grandi aglio, tritati
2 peperoncini di jalapeno, tritati finemente
11⁄4 cucchiaini di sale kosher
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1 tazza di riso integrale cotto
Opzione di manzo...
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 tazza di cipolla tritata
1 spicchio d'aglio (schiacciato)
3 cucchiai di rosmarino fresco tritato
3 cucchiai di basilico fresco tritato
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
1 tazza di riso integrale cotto
Salsa di pomodoro,
- 3 tazze di cipolla gialla, tritate finemente.
- 10 spicchi d'aglio, tritati.
- 9-10 tazze di pomodori maturi di vite medi tritati.
- 1 1/2 tazza di basilico tritato.
- 2 jalepenos tritato.
- 2-3 molle di rosmarino.
- 1/4 di tazza di olio d'oliva.
- sale/pepe nero appena macinato
Biscotti al burro di arachidi senza farina.
- 1 tazza di burro di arachidi-
- 1 tazza di sostituzioni miste di zucchero in polvere/granulato (frutta di monaco in polvere, mitosdolce, stevia, xilitolo)-
- 1 uovo grande, sbattuto.1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
- Cuocere a 350* per 13 minuti e lasciare raffreddare prima di servire
Tartufi di cocco al cioccolato.
- 1/4 di tazza di crema di cocco (dalla parte superiore di una lattina di latte di cocco da 14 once non scossa).
- 1 cucchiaio di cacao crudo in polvere, come polvere di cioccolato potenziata a prova di proiettile.
- 2 once di cioccolato fondente (almeno l'85% di cacao), tritato.
- 1/4 cucchiaino di laboratorio testato, polvere di vaniglia senza muffa, come a prova di proiettile VanillaMax.
- 1 cucchiaio di acqua fredda.1 cucchiaio di burro non salato alimentato con erba.1-1/2 cucchiaino di miele crudo o xilitolo.
- 3 cucchiai di mandorle crude macinate finemente.
- Sale marino
Mousse di cocco alla zucca.
- 1 tazza di purea di zucca a tazza.
- 1⁄2 tazza di latte di cocco pieno di grassi.
- 1⁄4 di tazza di sciroppo d'acero.
- 11⁄2 cucchiaini di torta di zucca spezia.
- 11⁄2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro.
- 1⁄4 di cucchiaino di sale marino.
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I menu natalizi in Thailandia fondono sapori locali con influenze internazionali, sostituendo spesso il tacchino con curry piccanti (come il rosso o il Massaman), riso saltato in padella (Khao Pad), Pad Thai, insalate fresche come il Som Tum (papaya verde) e dessert come il riso glutinoso al mango, il tutto servito con quel vivace tocco thailandese. Tuttavia, nei mercatini di Natale, troverete anche opzioni di street food thailandese come kebab e gelato al cocco, e persino hamburger e pizze, il tutto inserito in un'atmosfera festiva moderna e accogliente.
RispondiEliminaIl menù natalizio thailandese è una vivace celebrazione di sapori dolci, aspri, piccanti e freschi, in cui la cucina thailandese si fonde con lo spirito festivo, offrendo alternative entusiasmanti al tradizionale tacchino di Natale.
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