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Carpaccio di carne accompagnato da golose fettine di mozzarella e rucola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/05/2017 | 01:37

Oggi la protagonista della vostra cucina sarà la ricetta del carpaccio di carne: una portata pratica e veloce, ottima se accompagnata da golose fettine di mozzarella.

In poche e semplici mosse otterrete un secondo piatto dal gusto fresco e delizioso, a prova di bis. Un piatto che nasce dall'arte culinaria della tradizione gastronomica piemontese, e che deve essere realizzato acquistando dell'ottimo filetto fresco tagliato a fettine sottilissime.

In questo modo la carne marinata potrà sprigionare tutti i suoi umori, regalando alla portata un sapore delicato ma definito.

Nella preparazione della ricetta è importante prestare attenzione alla disposizione delle fette di manzo, che dovranno essere perfettamente estese nel senso della lunghezza. In questo modo la marinatura risulterà efficace.
Carpaccio with arugula and cheese

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Ingredienti: per 4 persone
400 g di filetto di manzo fresco tagliato a fettine sottilissime
2 limoni
sale
2 mozzarella
rucola in abbondanza
olio extravergine d'oliva

Preparazione: 15'
  • Per realizzare il carpaccio di carne dovete prima di tutto prendere un contenitore piuttosto capiente.
  • Disponete al suo interno le fette di carne ed eseguitene la marinatura: spremete sul manzo abbondante succo di limone e condite il tutto con un pizzico sale.
  • A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di carne in frigorifero per 10 minuti.
  • Trascorso il tempo indicato, prelevate il manzo dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con fettine di mozzarella e con abbondante rucola.
  • Concludete il piatto condendo con un filo d'olio extravergine d'oliva.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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