La crema di patate al pesto è un’idea alternativa al purè e piacerà tanto anche ai più piccoli.
Più leggero, questa è la versione estiva della crema più buona che ci sia!
La ricetta che vi consigliamo di preparare quest'oggi, sono gli Spaghetti al sugo estivo, un primi piatto delizioso e dall'aspetto invitante.
La ricetta.
Ecco a voi la Crema di Patate al Pesto.
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Ingredienti.
Per 4 persone650 g. di patate
2 porri
½ l. di latte
50 g. di burro
150 g. panna
40 g. farina
1 cucchiaio di dado bimby
crostini
1 cucchiaio di pesto a persona
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Preparazione.
10′- Mettere nel boccale il burro e il porro: 3 min. 100° vel 4.
- Aggiungere il latte, la farina ed il sale: 6 min. 100° vel 4.
- Inserire le patate sbucciate e tagliate a pezzi
Cottura.
- Aggiungere acqua e dado: 20 min. 100° vel 2.
- A fine cottura unire la panna, aggiustare di sale e mescolare 10 sec. vel.4.
- Servire bollente con un cucchiaio di pesto e crostini.
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