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Ingredienti e consigli per preparare la Crema di Patate al Pesto un’idea alternativa al purè.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/07/2018 | 21:32

La crema di patate al pesto è un’idea alternativa al purè e piacerà tanto anche ai più piccoli.

Più leggero, questa è la versione estiva della crema più buona che ci sia!

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La ricetta che vi consigliamo di preparare quest'oggi, sono gli Spaghetti al sugo estivo, un primi piatto delizioso e dall'aspetto invitante.



La ricetta.

Ecco a voi la Crema di Patate al Pesto.

Leggi anche: Gnocchetti di Griès una ricetta delicata che non può mancare sulle tavole triestine.

Ingredienti.

Per 4 persone

650 g. di patate

2 porri

½ l. di latte

50 g. di burro

150 g. panna

40 g. farina

1 cucchiaio di dado bimby

crostini

1 cucchiaio di pesto a persona

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Preparazione.

10′

  • Mettere nel boccale il burro e il porro: 3 min. 100° vel 4.
  • Aggiungere il latte, la farina ed il sale: 6 min. 100° vel 4.
  • Inserire le patate sbucciate e tagliate a pezzi


Cottura.

10’

  • Aggiungere acqua e dado: 20 min. 100° vel 2.
  • A fine cottura unire la panna, aggiustare di sale e mescolare 10 sec. vel.4.
  • Servire bollente con un cucchiaio di pesto e crostini.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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