Le olive Taggiasche sono raccolte a mano in Liguria e lavorate artigianalmente secondo le antiche ricette tradizionali. Hanno polpa amarognola e possono essere impiegate come stuzzichino con formaggio e frutta, per aromatizzare le paste e le insalate e, ancora, con carni saporite come l'agnello arrosto.
La polpa delle olive "La Bella di Cerìgnola" , una varietà pugliese tra le più apprezzate, è invece soda e dolce, dal gusto gradevolmente fruttato. L'attento processo di lavorazione, dalla raccolta alla fermentazione in salamoia che Conad garantisce, ne esalta il sapore delicato ed intenso. Sono ottime con le insalate, o abbinate a carni delicate come coniglio e tacchino... in compagnia di un buon vino bianco fresco e profumato.
La polpa delle olive "La Bella di Cerìgnola" , una varietà pugliese tra le più apprezzate, è invece soda e dolce, dal gusto gradevolmente fruttato. L'attento processo di lavorazione, dalla raccolta alla fermentazione in salamoia che Conad garantisce, ne esalta il sapore delicato ed intenso. Sono ottime con le insalate, o abbinate a carni delicate come coniglio e tacchino... in compagnia di un buon vino bianco fresco e profumato.
Ingrediente Principale: | Baccalà |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | - |
Ingredienti: | 400 g di baccalà o stoccafisso già ammollato m farina 1 spicchio d'aglio una grossa cipolla 150 g dipomodorini a ciliegia 60 g di olive nere 1 cucchiaio di capperi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, prezzemolo fresco |
Prepaazione
(60')
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