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Come preparare i cannelloni in casa per un Natale pieno di gusto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/12/2016 | 16:45

Tra i primi piatti di Natale più amati sicuramente ci sono i cannelloni.

Ecco come prepararli in casa per un Natale pieno di gusto.

Fare i cannelloni a Natale è un'occasione per preparare un primo piatto che risale alla tradizione culinaria italiana. Un primo piatto di pasta fresca molto sostanzioso che, a differenza delle lasagne, fa prevalere il ripieno.

Cannelloni-al-forno

Cannelloni alla ricotta e zucchine.

cannelloni alla ricotta e zucchine

Cannelloni alla rucola e mozzarella.

cannelloni alla rucola e mozzarella

Cannelloni con granchio, ricotta e rucola.

cannelloni con granchio, ricotta e rucola

Leggi anche: Il pandolce genovese è un dolce tipico del periodo natalizio (ma non solo) della tradizione ligure e genovese in particolare.

Cannelloni agli asparagi e montasio.

Cannelloni agli asparagi e montasio

Cannelloni alla ricotta e zucchine.

cannelloni alla ricotta e zucchine

Cannelloni di mare alle mandorle

Cannelloni di mare alle mandorle

Cannelloni su letto di bietole da costa.

Cannelloni su letto di bietole da costa

Cannelloni al brocciu.

Cannelloni al brocciu

Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore al profumo di alici.

Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore al profumo di alici

Cannelloni con erbette e gorgonzola.

Cannelloni con erbette e gorgonzola

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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