Tra i primi piatti di Natale più amati sicuramente ci sono i cannelloni.
Ecco come prepararli in casa per un Natale pieno di gusto.
Fare i cannelloni a Natale è un'occasione per preparare un primo piatto che risale alla tradizione culinaria italiana. Un primo piatto di pasta fresca molto sostanzioso che, a differenza delle lasagne, fa prevalere il ripieno.
Cannelloni alla ricotta e zucchine.
Cannelloni alla rucola e mozzarella.
Cannelloni con granchio, ricotta e rucola.
Cannelloni agli asparagi e montasio.
Cannelloni alla ricotta e zucchine.
Cannelloni di mare alle mandorle
Cannelloni su letto di bietole da costa.
Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore al profumo di alici.
Cannelloni con erbette e gorgonzola.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Raccolta Strepitosa!!!!
RispondiElimina