Noodles con verdure.
Ma lui piange per il riso, quindi devo rendere gli spaghetti appetitosi in modo che non oppongano resistenza.
Devo cercare le verdure per far sì che i noodles siano belli da vedere e belli da vedere.
Ingredienti.
2 confezioni di noodles
2 cipolle piccole
10 fagiolini
4 carote
4 cucchiai di olio di arachidi
1/4 di cucchiaio di pepe
1/2 tazza d'acqua.
Non aggiungo sale perché i noodles sono speziati.
Aggiungo anche del pepe perché quello nel barattolo non sarebbe sufficiente.
Preparazione.
- Questa procedura è facile e semplice.
- In una pentola pulita, versate 1/2 tazza d'acqua e mettete sul fuoco. Una volta che l'acqua è calda, aprite i noodles e vedrete le spezie all'interno. Tiratele fuori e mettetele da parte, vi serviranno più tardi, e mettete i noodles.
- In tre minuti i noodles saranno morbidi.
- Toglieteli dal fuoco e filtrateli per eliminare l'acqua residua, se presente.
- Lavate le carote, i fagiolini e le cipolle e tagliateli a fette.
- Dopo averle tagliate, tenetele da parte.
- Asciugate la pentola e mettete l'olio di arachidi sul fuoco a fuoco basso.
- Si inizia mettendo le cipolle a fettine.
- Girateli e aggiungete i fagiolini.
- Dopo aver messo i fagiolini, aggiungete le carote.
- Mescolateli insieme e aggiungete le spezie che avete preso dal parco dei noodles, dopo aver aggiunto il pepe.
- Aggiungete i noodles e mescolate molto bene in modo che le spezie si mescolino.
- I tuoi deliziosi noodles e verdure sono pronti.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
I noodles alle verdure sono un piatto tipico della cucina asiatica a base di spaghetti, salsa di soia e verdure, tagliate a listarelle e saltate nel wok.
RispondiEliminaI noodles alle verdure sono la ricetta perfetta: sono semplici, veloci, salutari e deliziosi. Bastano pochi minuti e pochi ingredienti!
Elimina