Ciao a tutti, come state? Spero che stiate tutti benissimo. E un saluto ai miei follower amanti del cibo.
Ma lui piange per il riso, quindi devo rendere gli spaghetti appetitosi in modo che non oppongano resistenza.
Devo cercare le verdure per far sì che i noodles siano belli da vedere e belli da vedere.
INGREDIENTI
2 confezioni di noodles
2 cipolle piccole
10 fagiolini
4 carote
4 cucchiai di olio di arachidi
1/4 di cucchiaio di pepe
1/2 tazza d'acqua.
Non aggiungo sale perché i noodles sono speziati.
Aggiungo anche del pepe perché quello nel barattolo non sarebbe sufficiente.
PROCEDIMENTO
Questa procedura è facile e semplice.
In una pentola pulita, versate 1/2 tazza d'acqua e mettete sul fuoco. Una volta che l'acqua è calda, aprite i noodles e vedrete le spezie all'interno. Tiratele fuori e mettetele da parte, vi serviranno più tardi, e mettete i noodles.
In tre minuti i noodles saranno morbidi.
Toglieteli dal fuoco e filtrateli per eliminare l'acqua residua, se presente.
Lavate le carote, i fagiolini e le cipolle e tagliateli a fette.
Dopo averle tagliate, tenetele da parte.
Asciugate la pentola e mettete l'olio di arachidi sul fuoco a fuoco basso.
Si inizia mettendo le cipolle a fettine.
Girateli e aggiungete i fagiolini.
Dopo aver messo i fagiolini, aggiungete le carote.
Mescolateli insieme e aggiungete le spezie che avete preso dal parco dei noodles, dopo aver aggiunto il pepe. Aggiungete i noodles e mescolate molto bene in modo che le spezie si mescolino.
I tuoi deliziosi noodles e verdure sono pronti.
Grazie per il vostro supporto e il vostro tempo,
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento