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Namkin di manzo

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/06/2024 | 22:50

ciao amici, come state ragazzi, oggi condividerò con voi la ricetta del buy naam con manzo, piace a tutti, non so quanto vi piaccia.

Puoi dirlo in parole semplici: cucinare la carne con l'aglio significa che non è necessario legare l'aglio, basta rimuovere la pelle della domanda e usarla.

Innanzitutto dovete prendere carne di manzo quanto basta poi quello che dovete fare è prendere l'aglio se volete potete usare due grammi e mezzo di aglio in due kg di carne.

Poi dovrai scuoiare il Roshan. Una volta rimossa la pelle, è necessario lavarla bene con acqua. Quindi metti la carne nel forno come faresti per arrostire la carne. Dopo un po' aggiungi l'aglio e coprilo. Quando la carne sarà cotta, vedrete che il vostro aglio sarà cotto. Quando l'aglio sarà cotto, sarai occupato.

Puoi facilmente preparare il roast beef con questo aglio ma è molto buono e divertente da mangiare e quando ci metti l'aglio intero, quando raccogli quegli agli e li mangi con il riso, ti verrà voglia di nettare.

fonte:https://serey.io/authors/colexion0/dkgulx6w0p-ypky7bzv2k-9wto5hqvk

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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