}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Lo staff di La Cucina di Susana Vi Augura Buon Anno 2018 per una speranza di vita migliore.

Lo staff di La Cucina di Susana Vi Augura Buon Anno 2018 per una speranza di vita migliore.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/01/2018 | 11:09

Tutto lo staff del blog è lieto di augurare a tutti i suoi visitatori  un Felice Anno Nuovo!

Cogliamo l'occasione per ringraziare tutti quelli che abitualmente visitano il sito.

In tale occasione il nostro pensiero va a favore di tutti coloro che nei prossimi giorni, non avranno abbastanza modo di vivere le feste, in una condizione diversa dalla propria routine di vita quotidiana.

Spendiamo quindi queste due righe, per rimarcare ulteriormente gli AUGURI per una SPERANZA DI VITA MIGLIORE PER L'ANNO AVVENIRE, a tutti coloro che non godono di ottima salute, a tutti i disabili, gli ammalati ed i ricoverati negli ospedali, a tutti i bambini che non hanno una famiglia con cui festeggiare e a tutte le famiglie che nell'anno in corso hanno perso un proprio caro, a tutte le persone meno abbienti, a tutti i popoli affranti dalla fame, dalla miseria e distrutti dalle guerre ed infine anche a tutti i lavoratori onesti che non fermeranno lo svolgimento delle proprie mansioni, neanche durante le festività.

Spesso un’immagine, un video per Natale o una bella cartolina natalizia virtuale valgono più di tante parole.

Auguri a tutti e non mangiate troppo!

Per gentile collaborazione del sito Images Of The World vi offriamo queste immagini di festeggiamenti del nuovo anno in tutto il mondo.

Francia
fireworks
Svizzera


disneyland_Fireworks
Sydney (Australia)
fireworks sidney
Acapulco (Messico)

Glasgow (Scozia)
fireworks1
Pechino

La Paz (Bolivia).

Malesia

Ankara (Turchia)

Atene (Grecia)


Berlino (Germania)

Stoccolma (Svezia).

Madrid (Spagna).

Toronto (Canada)

Disneyland (USA)

Osaka (Giappone).

Manasquan (USA).

New York City.

Lake Union (USA).

Rio de Janeiro (Brasile).

Lake Austin (USA).

San Diego Bay (USA).

Fireworks explode inside of a storm cloud over a river, designed by Stuck in Customs.

Taman Tasik Titiwangsa, Kuala Lumpur (Malesia).

Italia.

Kasado (Giappone).

Buenos Aires (Argentina).

Cannes, porto (Francia).

Street Bridge (USA).

Brisbane Rivers City

Se ti è piaciuto il contenuto iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • In realtà lo yogurt è conosciuto dal Paleolitico
    15.06.2013 - 0 Comments
    Uno zoologo russo, che viveva in Sicilia, alla fine dell’Ottocento e Premio Nobel per la medicina nel 1908, per aver scoperto molto sui meccanismi immunitari del nostro organismo, assunto a Parigi all’Istituto Pasteur, decise di studiare a fondo le ragioni della longevità…
  • I migliori cocktails: Byron.
    18.05.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Gin Ricetta per persone n. 1 Note: …
  • Aspic di fragoline di bosco.
    23.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Vino dolce 800 ml Fragoline di bosco 500 g Gelatina 25 g Menta 1 rametto Limone grosso 1 Zucchero 50 g La ricetta dell'aspic di fragoline di bosco. Una dolcissima ricetta che vi delizierà. L’aspic è un piatto basato sull'incorporazione di…
  • Il cappello del papà agli amaretti.
    17.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 250 g di panna fresca 250 g di latte intero 5 uova 125 g di zucchero 50 g di cioccolato fondente 25 g di cacao 40 g di amaretti 30 g di rum amaretti per la decorazione Per il caramello: 100 g di zucchero 50 g di acqua limone Per il disco: 250…
  • Considerata dai gourmet tra le più varie e raffinate del Mediterraneo, la gastronomia turca non teme confronti con le migliori cucine europee.
    27.07.2012 - 0 Comments
    Considerata dai gourmet tra le più varie e raffinate del Mediterraneo, la gastronomia turca non teme confronti con le migliori cucine europee. Profumata e ricca di spezie, offre una serie di specialità dove i sapori di carne - montone e agnello, soprattutto - convivono con piatti a base di verdura.…
  • Speciale Halloween: curiosità ed eventi in Romagna.
    26.10.2014 - 0 Comments
    In questa infografica sono contenuti suggerimenti ed informazioni sulla Festa di Halloween, nonché indicazioni sulle feste organizzate presso i parchi della Riviera Romagnola. Nella prima parte dell’immagine infatti è possibile scoprire le iniziative organizzate da tre dei parchi più conosciuti…
  • Radicchio e belga saltati con acciughe, cetriolini e capperi.
    11.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 cespi piccoli di radicchio di Treviso 4 cespi di indivia belga 1 spicchio di aglio 1 porro piccolo 1 dl di vino bianco secco 4 acciughe sott'olio 2 cetriolini sott’aceto 2 cucchiai di frutti di cappero sotto sale …
  • Zuppa di orzo, speck e verdure.
    08.01.2013 - 1 Comments
    Ingredienti principali: orzo perlato fagioli cannellini secchi zucchine speck Ricetta per persone n. 4   Ingredienti: patate g 300 carote g 200 orzo perlato g 180 fagioli cannellini secchi g 180 zucchine g 120 …
  • Salmoriglio antica salsetta che in Sicilia viene usata per accompagnare grigliate di carne e di pesce.
    29.12.2012 - 0 Comments
    È un’antica salsetta che in Sicilia viene usata per accompagnare grigliate di carne e di pesce. Solitamente viene usato il limone che deve essere emulsionato con l’olio, il prezzemolo, l’aglio e l’origano fresco. Nelle isole Lipari usano il vino invece del limone. Resta comunque un ottimo…
  • Frittatine al prosciutto cotto.
    15.09.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Uova - Prosciutto cotto Ricetta per persone n. …

I miei preferiti