Buona giornata, sono felice di condividere nuovamente con voi, in questa occasione condivido con voi la ricetta degli straccetti di manzo alla paprika e funghi, ideali da accompagnare con il contorno che preferiamo e da gustare a pranzo.
Mi piace davvero piace preparare la carne a listarelle e unirla alle verdure per renderlo un piatto ricco di tanti nutrienti e soprattutto che siano davvero buonissimi così qui vi lascio il passo a passo di questa ricetta.
Come preparare deliziosi straccetti di manzo con paprika e funghi.
Grazie alla presenza dei più importanti elementi nutritivi, la carne di manzo contribuisce significativamente a garantire la copertura dei fabbisogni nutrizionali specifici in tutte le fasi della vita, specialmente quelle più critiche in cui le esigenze sono maggiori.
Ingredienti.
- 350 grammi di carne di manzo tagliata a listarelle
- Funghi a fette
- 1 cipolla
- 1/2 paprika verde
- 1/2 paprika rossa
- 1 gambo di aglio porro
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- Salsa di soia
- Sale e pepe a piacere
- Olio d'oliva
- 350 grammi di carne di manzo tagliata a listarelle
- Funghi a fette
- 1 cipolla
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone rosso
- 1 gambo d'aglio
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- Sono salice
- Sale e pepe a piacere
- olio d'oliva
Preparazione.
- Per preparare questo soffritto, la prima cosa che faremo sarà condire le strisce di manzo con sale, pepe e aglio in polvere e lasciarle riposare.
- Per preparare questo soffritto la prima cosa da fare è condire gli straccetti di manzo con sale, pepe e aglio in polvere e lasciarli riposare.
- Laviamo bene le verdure che utilizzeremo e tagliamo a listarelle la paprika e la cipolla e tritiamo l'aglio a rondelle, in una padella mettiamo un filo d'olio d'oliva e mettiamo a rosolare la carne, poi aggiungiamo la cipolla e mescolare il tutto, appassire, aggiungere la paprika e far rosolare per 2 minuti.
- Laviamo bene le verdure che utilizzeremo e tagliamo a listarelle la paprika, la cipolla e l'aglio, in una padella mettiamo un filo d'olio d'oliva e mettiamo la carne a rosolare, poi mettiamo la cipolla e mescoliamo con la paprika e farla rosolare per 2 minuti.
- Poi aggiungiamo l'aglio, facciamo rosolare per 2 minuti, aggiungiamo i funghi, mescoliamo e infine aggiungiamo la salsa di soia, mescoliamo e facciamo cuocere per 3 minuti, una volta pronti togliamo dal fuoco.
- Aggiungere poi l'aglio porro, far rosolare per 2 minuti, aggiungere i funghi, mescolare e infine aggiungere la salsa di soia, mescolare e cuocere per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
- Una volta pronto il nostro soffritto lo serviamo con il contorno che preferiamo, io in questa occasione lo ho accompagnato con riso e affettati per gustare un pranzo sfizioso ed equilibrato.
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Deliziosa ricetta con la classica fantasia italiana.
RispondiEliminaHai ragione. Gli italiani (e italiane) abbiamo davvero tanta di fantasia gastronomica.
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