I secondi piatti veloci rappresentano una valida alternativa a piatti più elaborati, che richiedono un tempo maggiore per la loro realizzazione.
Dai piatti a base di carne a quelli a base di pesce, i secondi piatti veloci si contraddistinguono per la rapidità nella preparazione.
La cucina italiana offre numerose soluzioni molto interessanti da proporre come seconda portata di un pranzo o di una cena, o come piatto unico. Non è necessario avere un elevato grado di esperienza per preparare un secondo piatto veloce, ma dei buoni ingredienti di base e un pizzico di fantasia.
Le ricette che fanno parte della categoria dei secondi piatti veloci sono innumerevoli e ideali per una dieta sana e equilibrata. Scopri le ricette dei secondi piatti veloci di Star, ce n'è davvero per tutti i gusti!
Costolette di agnello con porcini.
Costolette di agnello con doppia panatura, Secondo piatto facile e veloce da preparare per Pasqua.
Capesante all'arancia, menù stuzzicante per Natale.
Petto di pollo farcito con spinaci e prosciutto.
Pernice arrosto con purè di verze e grana.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento