Un nuovo portale specializzato, in questo caso dedicato alla cucina (italiana e non). Veramente ci voleva.
Portali ce ne sono tanti, perlopiù dedicati all'informatica, news in genere di tutto tipo dal gossip allo sport, ma un portale così specifico dedicato alla cucina la prima volta che lo trovo.
Considerando che l'Italia è uno dei paesi del mondo dove si mangia meglio..
Ringrazio Roberto per avermi chiesto di entrare a far parte della nuova iniziativa promossa sul suo sito.
La cosa mi ha fatto enorme piacere ed ho subito accettato.
Si tratta di un aggregatore on line di blog, per la diffusione e divulgazione di informazioni riguardanti cucina, ricette e notizie culinarie in generale.
Portali ce ne sono tanti, perlopiù dedicati all'informatica, news in genere di tutto tipo dal gossip allo sport, ma un portale così specifico dedicato alla cucina la prima volta che lo trovo.
Considerando che l'Italia è uno dei paesi del mondo dove si mangia meglio..
Ringrazio Roberto per avermi chiesto di entrare a far parte della nuova iniziativa promossa sul suo sito.
La cosa mi ha fatto enorme piacere ed ho subito accettato.
Si tratta di un aggregatore on line di blog, per la diffusione e divulgazione di informazioni riguardanti cucina, ricette e notizie culinarie in generale.
Leggi anche: Tecniche e consigli per cucinare nei modi più diversi gamberi, gamberetti e aragoste.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed
cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi
contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Devo dire che all'inizio funzionava molto meglio come aggregatore di ricette.
RispondiEliminaHai ragione, d'altronde come tanti altri.
Elimina