}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Deliziose Parripapas, titicamente venezuelane.

Deliziose Parripapas, titicamente venezuelane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/07/2022 | 20:01

Sono scappato per provare un nuovo posto che mi è stato consigliato per avere le 3 "B" (buono/bello ed economico) in più ha il vantaggio di essere molto vicino a dove vivo.

In uno di quei pomeriggi pigri, in cui non sapevamo cosa mangiare per cena, abbiamo deciso di andare in questo posto che aveva già attirato la nostra attenzione perché era pieno di gente e diversi amici ci avevano detto che il cibo era molto buono , inoltre avevano buoni prezzi sui loro piatti.

IMG_20220830_201751.jpg

È un semplice fast food che si trova sulla av. Viboral principale, molto vicino all'urbanizzazione in cui viviamo.

IMG_20220830_202647.jpg

All'arrivo, la prima cosa che abbiamo potuto vedere è stata la lavagna con il menu che offriva piatti davvero di buon valore, soprattutto per le dimensioni di questi piatti.

IMG_20220830_202835.jpg

Abbiamo deciso di ordinare delle parripapas, un piatto che viene fornito con circa 200 g di patatine fritte super croccanti, 50 g di carne alla griglia, 50 g di striscioline di pollo alla griglia, 50 g di striscioline di maiale alla griglia e 50 g di chorizo, più le salse e il formaggio grattugiato, un vera bomba aromatica, tutto questo per $ 5.

IMG_20220830_203011.jpg

IMG_20220830_203015.jpg

Un piatto con cui io e il mio ragazzo abbiamo mangiato senza alcun problema e se sei una persona a cui piace mangiare un po' di più offrono la doppia parripapa che è il doppio di tutto quello sopra menzionato per $ 10, ma ci sembrava un'esagerazione.

IMG_20220830_202749.jpg

Questa scelta, la verità è stata favolosa, ci è piaciuto molto, questi parripapas erano divini, molto croccanti, la carne ben condita e cucinata, deliziosa, li consiglio vivamente e consiglio il posto chiamato "Plaza Grill" situato in Av. Principale di vibrazionale, Maturín edo. Monagas, di fronte al centro commerciale Bello Campo.

IMG_20220830_202718.jpg

Il posto odora di vero roast beef, super delizioso, i ragazzi che servono sono super cordiali e il cibo è davvero veloce, a causa dell'alto turnover non devi aspettare molto per mangiare, fantastico per andare con il tuo gruppo di amici , in coppia e anche da soli per mangiare qualcosa di sfizioso, abbondante ea buon prezzo.

IMG_20220830_202725.jpg

Offrono anche hot dog convenzionali, salsicce, parripan, hamburger e altre cose che abbiamo deciso di tornare presto per provare, con noi hanno guadagnato nuovi clienti, siamo rimasti davvero contenti!

IMG_20220830_202954.jpg

fuente: https://hive.blog/hive-120586/@andreaelina/deliciosas-parripapas--delicious-parripapas

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Trippa al vino bianco con carote, sedano, fave e piselli.
    17.10.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone un kg di trippa mista una cestola di sedano 3 carote una cipolla 300 g di piselli surgela­ti 300 g di fave surge­late 400 g di patate novelle surgelate un ciuffo di prezzemolo un bicchiere di vino bianco secco un litro di brodo olio sale…
  • Scopri cosa cucinare a Pasqua: Pecorelle di Toast.
    07.04.2017 - 2 Comments
    Le migliori ricette di Pasqua: dalle ricette tradizionali, regionali a quelle più originali. Per un menù importante come quello di Pasqua è meglio iniziare con una serie di antipasti leggeri: piatti sfiziosi e appetitosi ma anche facili da preparare. Scopri tutte le ricette semplici e veloci che…
  • Pizza al cornicione con zucchine, caprino e pinoli.
    14.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone. 500 g di pasta da pizza 300 g di formaggio di capra fresco 3 zucchine chiare 1 zucchina scura 80 g di parmigiano grattugiato 30 g di pinoli 1 spicchio d’aglio 1 arancia non trattata 1 rametto di maggiorana olio extravergine di oliva …
  • Insalata di pasta, sedano e limone.
    20.12.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Farfalle - Pomodorini ciliegia - Ciliegine di mozzarella - Cipollotti - Sedano Ricetta per persone n. 6 Note: 440 calorie a porzione Ingredienti: 200 g di farfalle 200 g di pomodorini ciliegia 400 g di…
  • Carpaccio di vitello, semplice, veloce e gustoso per uno spuntino fuori tempo.
    15.09.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1 rotolo di pasta sfoglia 10 fettine piccole di carpaccio di vitello 5 fettine di prosciutto cotto 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio di latte Semplici, veloci e gustosi per uno spuntino fuori tempo. Ottimo rimedio per i bimbi che non amano mangiare la…
  • Come fotografare il cibo, alcuni preziosi consigli.
    08.01.2015 - 0 Comments
    Come si fa a fotografare il cibo per valorizzare al meglio le nostre ricette? Siamo in tanti a condividere il grande amore per la cucina. E molti di noi sono anche dei potenziali chef: talentuosi, creativi, attenti, appassionati. Se è vero che il gusto, l’armonia fra gli ingredienti, il giusto…
  • Tortine al Rhum.
    24.12.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Farina - Lievito di birra - Uva sultanina - Rum Ricetta per persone n.6 Note: 344 calorie a porzione Ingredienti 200 g di farina 1 bicchierino di latte caldo 10 g di lievito di birra 3 uova 150 g di burro ammorbidito sale 100 g di zucchero 50 g…
  • Pizzette di pasta cresciuta.
    25.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 2-3 persone. Acqua 300 Latte 200 Farina manitoba 500 g Lievito 5 g Sale 20 g Uovo 1 Formaggi misti grattugiati q.b. Pomodori secchi q.b. Origano o basilico q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Olio di semi di arachide q.b. Le pizzette di…
  • Zuppa di ceci e lenticchie
    13.01.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Ceci - Lenticchie Ricetta per persone n. 1 Note: Soprattutto durante la stagione fredda i legumi possono diventare protagonisti in moltissimi piatti.Contengono un’elevata…
  • Gnocchi di spinaci e patate al branzino.
    15.11.2015 - 0 Comments
    Gli gnocchetti di spinaci e patate al branzino sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate. A donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci, amalgamati insieme alle patate. Ingredienti: per 4 persone un branzino di circa 750 g un quarto di latte …

I miei preferiti